收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

新河县海洋水利机械厂

闸门、启闭机、止水系列

供应分类
联系方式
  • 联系人:郎海涛
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应信息 » 移动式格栅除污机
供应信息
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:69移动式格栅除污机 
品牌: 海洋牌
驱动方式: 电力
启闭力: 8T——25T
单价: 20000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 14 套
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-07-12 10:13
  询价
详细信息

 

移动式格栅除污机是一种用于清除水体中较大固体悬浮物的大型粗格栅设备,可以连续自动清除液体中的固体悬浮物,设计合理、结构简单、运转安全、可靠、自动化程度高。

移动式格栅除污机工作原理:

“海洋牌”移动式格栅除污机包括机架、驱动变速机构、传动导轮、支承轮以及绕其转动的封闭式回转牵引链,齿耙和栅条。在电动机减速机的驱动下,回转牵引链由下往上作回转运动,当牵引链上的齿耙运转到栅条的迎水面时,耙齿即插入栅条缝隙中由下往上作清捞动作,将栅条上所截留的杂物刮落耙中。由于齿耙设计成双齿齿耙双齿间成一夹角,这样当一齿插入栅条缝隙中清捞时,另一齿则与其形成包围之势将固体杂物包围住,不让其脱漏,清除效率高且彻底。当住齿耙运转到机器上部时,耙齿翻转,杂物靠自重自行脱落容器中或输送机上,把杂物送走。

移动式格栅除污机特点和使用条件:

移动式格栅除污机放置于耙齿牵引链的中间位置,改变了耙齿在清捞过程中的运行方向,避免把硬物带入底部将耙齿及牵引链卡死。

移动式格栅除污机用封闭回转式牵引链,其主要有链板、销轴和滚轮组成。运行时由机架上的导轨作导向,滚轮在导轨上作滚动运动,阻力小且运转平稳。产品用途主要适用于均布在同一直线或具有一定曲率半径轨迹上的城市给水、排水、取水泵站等多进水渠道或宽栅面处的格栅清污。

移动式格栅除污机工作原理及构造:

(1)结构组成     移动式格栅除污机由悬挂载重小车、小车行走轨道、液压清渣齿耙和电气控制系统等部分组成。

(2)工作原理     通过设置于载重小车上方的驱动装置,带动小车沿轨道作平面移动。当到达预定除渣位置后,除渣齿耙在钢丝绳牵引下实现下行运动,当除渣齿耙抵达格栅底部时,控制系统关闭弧形齿耙,同时指令提升电机提升除渣齿耙,齿耙到达预设提升高度后,控制系统指令载重小车移动,将污物送入垃圾储仓,由此完成一个格栅清污的过程。

主要特点

(1)无永久性浸泡部件,耐腐蚀性强,使用寿命长;

(2)整机结构紧凑、修维护方便;

(3)整机运行能耗低,操作控制方便,能按预设程序自动化操作;

(4)除渣齿耙将污物排放在收集处,除污效率高,无渣物回落现象;

(5)清渣齿耙的开闭采用液压系统控制,性能稳定,结构简单,安全可靠

(6)开放式结构使工作平台洁净,工作环境好;

(7)适用范围广,特别适用于多渠道或宽渠道进水的格栅清渣场合。

 

询价单